18:41 

Фанфик "Как правильно нужно готовить"

ТомчеГг
Мой. Личный. Сорт. Закари. || Ганнибал, Ганнибу и буду Ганнибать! (с)
Вдохновился и написал.

Автор: Master---XSanXus
Фэндом: Naruto
Персонажи: Какаши/Сай , Ямато
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Посвящение: Посвящаю hi_no_naka. Именно она вдохновила меня)
Примечания автора: Написано благодаря фанфику "Талисман на удачу". Там была затронута кулинарная тема, и я решил попробовать настрочить. Не совсем то, чего я ожидал, но и так сойдет.


Зайдя на кухню, Ямато увидел то, чего развидеть нельзя будет никогда. Повсюду: на полках, стенах, стульях, плите, раковине было вещество, напоминающее раствор для блинов. Но это был не он. Тензо умел готовить, и причем довольно хорошо, но то, что было на кухне Хатаке было просто непонятной густой жидкостью, похожей на раствор блинов.
Сами виновники такого сра... кхм, беспорядка, стояли посреди небольшой кухни. Они были так же - как, впрочем, и вся бедная кухня, - в этой жиже. И веселились. Очень хорошо им было, судя по их довольным лицам. Бывший АНБУ даже не представлял себе, что когда-нибудь он зайдет на кухню так горячо любимого и уважаемого сэмпая и увидит, как Какаши со своим учеником будет играть в игру "попади в меня жижей по-шинобьевски". В руках у каждого "игрока" была миска с этой странной массой, которую они ложками бросали друг друга. И ладно бы они просто бросали. Но нет же, Какаши и его команда особенные. Двое, как теперь стало казаться Ямато, бешеных шиноби прыгали по всей кухне, явно не без помощи использования чакры, орали что-то на подобии "в лицо нечестно" или "я потом убирать это не буду". И Тензо решил просто уйти. Мало ли, вдруг и в него попадет.
Именно в этот момент, будто прочитав его мысли, Какаши, совершенно случайным образом промахнулся и попал в затылок Ямато.
Когда же Тензо решил повернуться и сказать все сэмпаю прямо в лицо, то тот встал в позу "выходи на бой честный, отведай силушки богатырской!" и громко произнес:
- Шиноби не бегут с поля боя! Бери половник и сражайся!
"Больше не пойду на миссию S-ранга. Слишком устал. Да, точно! Это все усталость. Давно не спал. Вот и видится чепуха. Ха-ха. Ха-ха-ха. А-ха-ха-ха", - начавший безумно ржать Ямато стал пробираться к двери. Сквозь смех можно было услышать "глюки, ахаха! устал, да, ахаха!".
Хлопнула дверь, и шокированные странным поведением Ямато, Какаши и Сай повернулись друг к другу.
- Говорил же тебе - забери у него ключ. Вдруг в следующий раз он зайдет, а мы тут..это... ТОГО... - договаривать Сай не стал. Какаши понял. Ухмылка была хорошим доказательством.
- Я пытался. Но он ответил мне вот что, - Какаши сделал самое серьезное лицо, которое он мог сделать. Именно такое было у Ямато, когда тот говорил. - "А вдруг вы снова придете с миссии уставший и раненый,не сможете добраться до госпиталя и умрете от потери крови? А за вами ведь никто, кроме меня не следит!"
Сай был одновременно и зол, и глубоко тронут. Какаши - теперь его, и художника раздражала такая сильная привязанность к его любовнику. Но и в чем-то он был благодарен Ямато. Сай тоже, как и Какаши, часто был на миссиях с высоким рангом, и не всегда мог быть вместе с Хатаке. А Ямато каждый раз после возвращения Какаши в деревню пинал последнего в госпиталь, мол, "хоть одна ранка да есть,ее и залечат".
- Ма-а, Сай, а как мы вообще до такого дошли? - спросил Какаши, в сотый раз удивленно окидывая свою некогда чистую кухню взглядом.
- Нуу... Как бы это сказать, - Сай откровенно замялся, опустил взгляд в пол и начал шаркать ногой; но в следующее мгновенье взгляд его посерьезнел и он упрямо ответил:
- Вообще, ты виноват.
Глаза Какаши полезли на лоб. Ему, Копирующему Ниндзя Конохи, в жизни никто такого не говорил! Нет, ну, говорили, конечно, но не стоя в его собственной кухне с кастрюлей и ложкой, которые полностью в непонятной жиже, которая к тому же распространилась на всю кухню.
- Ты сказал, что неплохо умеешь готовить. Сам отправил меня в душ и сказал, что к моему выходу все будет готово. И что я получил? - широко расставив ноги и ,сложив руки на груди, спросил Сай.
Какаши думал долго, и в итоге достал свою ложку из своей кастрюли и заявил:
- Это? - Хатаке указывал пальцем на "ту самую жижу".
- Именно! Не ужин при свечах на двоих, а это, - теперь Сай взял свою ложку из своей кастрюли и указал на нее пальцем.
- Что смог, - Какаши пожал плечами, всем своим видом говоря, что все о`кей.
- Тогда сам будешь все убирать. Я в душ, - и Сай ушел, оставив бедного Какаши с супер-пупер-мега-грязной кухней.
- И да, - донеслось уже из ванны, - пока все не уберешь, ко мне даже не подходи, грязнуля.
Сай знал, что это хорошая мотивация для Хатаке, и поэтому он, увидев таинственную ухмылку Какаши, - который, взяв тряпку, начал оттирать стулья, - с чистой совестью скрылся в душе.

@музыка: Neon Trees - Everybody Talks

@темы: с фикбука, мои фанфы, аниме, Наруто/Naruto, Какаши

URL
   

Ooops... I did it again

главная