16:37 

Теперь моего Рекса зовут Доберман

ТомчеГг
Мой. Личный. Сорт. Закари. || Ганнибал, Ганнибу и буду Ганнибать! (с)
Никогда не думал, что манхва может быть такой опупенной :dance:

>Wake Up Deadman/ Восставший из мертвых



Парень-зомби по имени Саху хочет исполнить свою мечту - признаться своей бывшей однокласснице, которая стала поп-звездой, в любви. Преодолевая все преграды, и бросая по пути дорогих людей (Лысик, Чу Хен), он сокращает то расстояние, которое разделяет его со своей любовью. Ему в этом помогает неподражаемый Череп-сан - такой же зомби, как и главный герой.



Хороший и понятный сюжет; шутки, которые не прекращаются и разряжают атмосферу - чего еще не хватает отличной манхве? Правильно, супер плохиша-психа! Но и он там есть. :vo:

Дамы и господа, знакомьтесь - Доберман Пинчер :hlop:



Манхва просто восхитительная! Читал всю ночь и даже ни разу в туалет не вышел. Сказал себе: "Пока не дочитаю все, что есть, не встану!" Ну, так и сделал :gigi: Мужик слово держит :super:

Естественно, что во время прочтения у меня появлялись чувства к каждому персонажу данной манхвы. Не скажу, что все персонажи "вау,супер!" или "да таких нигде нет! они единственные и неповторимые!". Нет. Если честно, то мне кажется, что автор просто спиздил образы других персонажей и чуть-чуть изменил (он сам как-то признался в подражании некоторым персам). Пока читал, все больше удивлялся:" Бля, да это же Данте ебаный! А сейчас на неро похож!"; "Верджил, что ты тут забыл? Иди обратно в DmC!"; "Не, ты точно Хоенхаем. Такое же бородатый. Но борода это круто. Уважаю."; "Ино-свинино, ты ли это?" и так далее. но даже это не мешало мне наслаждаться чтением. На какое-то время даже забывал об этом, полностью погружаясь в сюжет. Отдавал все свои эмоции этому произведению! И персонажам тоже:D
Ну все, теперь точно о героях.

Саху. Первое впечатление:"Бля, да это же Данте ебаный!" (смотри выше) И плащ у него похож на смесь одежды Дезмонда и Неро. Ну ладно, потом я понял, что он только внешностью на него похож. Упрямый малый. Так сильно желать что-то сделать... Сначала бесило. Потом просто не обращал внимания. Но когда закончил читать второй том и начал третий, понял: это же так прекрасно. Иметь какую-то цель и идти к ней. И это каких сильным духом нужно обладать! Короче, не парень, а супермен без плаща. Вот.

Ему с бинтами идет. Пусть носит их до конца манхвы.









Некоторые его высказывания... Они мне так понравились, что я их заскринил (впрочем, как и все здесь)















Череп. Первое впечатление:" О-ХУ-Е-НЕН." Именно так. Не смутило то, что он скелетик; то, что он нес какую-то чушь про рок и достал из гитарного чехла РПГ. Я просто сказал себе:" Он охуенен." И мне безумно нравится, что он курит *-* Я люблю курящих. Смотрится так круто и пафосно, как раз подходит Черепу. Персонаж получился отличным. То, как он воспитывает Саху по -свойски неплохо, но почему он все, абсолютно ВСЕ, даже воспитание ребенка, говорит в стиле "я могу говорить только про рок"? У него в голове сплошной рок. Ну, это пережить можно. Еще Череп-сан, как и многие здесь, СУПЕРАМИПРИШИБЛЕННЫЙ *О* Он сказал:" очешуеть"! Я тогда сам чуть не очешуел:D
Гитара Черепа - просто прелесть *-* Увидел - захотел (как раз соседи задолбали, вот куплю и ЗАЖГУ РОК-Н-РОЛЛ).









Лысик, Аджосси. Первое впечатление:" Оо, збс перс! Свой человек." Мужик с юмором и язык, как помело. Зомби, с которого сняли скальп. Поэтому ему пришлось одеть зеленую бандану, которая ему очешуенно идет *-* Только вот автор заебал - то убивает, то воскрешает, а потом опять убивает, но он все равно жив. 2 РАЗА ПОМЕР И 2 РАЗА ОЖИЛ. Да у меня на каждой его смерти сердце чуть не выпрыгивало! Нельзя же так людей мучить! Но он жив, я рад :)
А вот и первое появление:






Действия Лысика, которые вводили меня в состояние "янемогуговоритьяржу"



я реву, как сучка, значит, а он жив блять ._.



Чу Хен. Первое впечатление:" Хочу несовершеннолетнюю :sex:" Люблю этого наглого ребенка *-* А после того, как она с Доберманом пообщалась, то стала просто лапой *-* Вообще она первый женский персонаж, который мне понравился. Но эта ее любовь к Саху... Жалко ее. Он ее бросил. А она до сих пор ждет его (и даже Добермана рядом не замечает). Факт того, что она больна и скоро умрет... Автор безжалостен :depress2:





Доберман Пинчер. Первое впечатление:" О Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сына!" И похуй, что я сам мужик. И похуй, что он зомби, наполовину сгнивший. И даже похуй на то, что он Чу Хен любит (дада, я шиппер этой пары). Он няша *--* Впрочем, как и все психи во всех сериалах и фильмах. И как все остальные плохиши, он становится супер-няшей, заботящийся о живой девочке. Но это мило. :lip:

Няша *_* Он мой любимый перс, так что с ним больше всего скринов. Звиняюсь :shuffle2:











Доберман и пафос :crazylove::crazylove:




А теперь пейринг - ДоберЧу (Доберман/Чу Хен). Я сам его так назвал :gigi: Как по мне, так он - канон. Доберман заботиться о девчонке, Чу Хен заботиться о Добермане. КА-НОН. :-D
Наделал много даже слишком много скринов по этой парочке. Артов на эту тему я вообще не нашел :С


ну где он ее держит,а?





















































@настроение: static.diary.ru/picture/1979763.gif

@темы: Доберман, Wake Up Deadman, что-то новое, фап-фап-фап, обожекакоймужчина, манга, Череп-сан

URL
   

Ooops... I did it again

главная